Наступила осень.

1 сентября 2020 - Галина Дашевская
article479422.jpg

 
Вот и осень пришла
 
Она август забрала
 
Принесла много серебра.
 
День намного короче стал
 
Сразу видно он устал.
 
С осенью вас, друзья!
 
Без вас жить нельзя.
 
Осень золотая приходи
 
Ведь у нас с тобою всё впереди.
 
Ты о лете память сохрани!



© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479422

от 1 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479422 выдан для произведения:

 
Вот и осень пришла
 
Она август забрала
 
Принесла много серебра.
 
День намного короче стал
 
Сразу видно он устал.
 
С осенью вас, друзья!
 
Без вас жить нельзя.
 
Осень золотая приходи
 
Ведь у нас с тобою всё впереди.
 
Ты о лете память сохрани!



 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 8 сентября 2020 в 20:57 +1
Вот и дождались осени. Будем надеяться, что жара отступит.
Галина Дашевская # 9 сентября 2020 в 21:48 0
Отступит.