Последний час

10 декабря 2011 - Алексей Душухин

Не уходи, не покидай, останься,
Побудь со мной, всего лишь час.
Я лишь прошу тебя, признайся,
Что я умру, умру сейчас.
Не бойся, я скажу родная,
Когда уйти, когда тот миг.
Я ни детя, я понимаю,
Что день прощания настиг.
Пусть Бог хранит тебя, родная,
Живи, люби и не страдай.
Поверь, за всё тебя прощаю
И ты старайся, всех прощай.
Ну всё, иди и вытри слёзы,
Скажи родным, что не меня.
И знай, что вянут даже розы,
у каждого своя судьба.

© Copyright: Алексей Душухин, 2011

Регистрационный номер №0002547

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002547 выдан для произведения:

Не уходи, не покидай, останься,
Побудь со мной, всего лишь час.
Я лишь прошу тебя, признайся,
Что я умру, умру сейчас.
Не бойся, я скажу родная,
Когда уйти, когда тот миг.
Я ни детя, я понимаю,
Что день прощания настиг.
Пусть Бог хранит тебя, родная,
Живи, люби и не страдай.
Поверь, за всё тебя прощаю
И ты старайся, всех прощай.
Ну всё, иди и вытри слёзы,
Скажи родным, что не меня.
И знай, что вянут даже розы,
у каждого своя судьба.

 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!