любовь

10 декабря 2011 - Алексей Душухин

Любовь, то самое блаженство,
Когда покой и нет преград.
И лишь одной душе известно,
Всех чувств сверкающий наряд.
Эдем с блаженной красотою,
Его святые чудеса
И словно мы, на миг, с тобою
Вдруг покорили небеса.
Охото жить, охото верить,
Любить и рядом быть с тобой.
И плод любви в тот миг посеять,
А этот плод нам дан судьбой.

© Copyright: Алексей Душухин, 2011

Регистрационный номер №0002546

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002546 выдан для произведения:

Любовь, то самое блаженство,
Когда покой и нет преград.
И лишь одной душе известно,
Всех чувств сверкающий наряд.
Эдем с блаженной красотою,
Его святые чудеса
И словно мы, на миг, с тобою
Вдруг покорили небеса.
Охото жить, охото верить,
Любить и рядом быть с тобой.
И плод любви в тот миг посеять,
А этот плод нам дан судьбой.

 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!