ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ты мой ангел-хранитель

Ты мой ангел-хранитель

10 декабря 2011 - Алексей Душухин

Ты мой ангел-хранитель, ты мой мир на земле,
Ты всё то, что дано мне судьбою.
Мои мысли сейчас, только лишь о тебе,
А в мечтах где-то рядом с тобою.
Я прошу, ты меня от себя не гони,
Обогрей, приласкай, стань взаимной.
Ты мой ангел-хранитель, ты одна лишь пойми,
Будешь вечно одной и любимой.

© Copyright: Алексей Душухин, 2011

Регистрационный номер №0002548

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002548 выдан для произведения:

Ты мой ангел-хранитель, ты мой мир на земле,
Ты всё то, что дано мне судьбою.
Мои мысли сейчас, только лишь о тебе,
А в мечтах где-то рядом с тобою.
Я прошу, ты меня от себя не гони,
Обогрей, приласкай, стань взаимной.
Ты мой ангел-хранитель, ты одна лишь пойми,
Будешь вечно одной и любимой.

 
Рейтинг: +1 488 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 11 декабря 2011 в 08:46 0

Понравилось!

shampa

С уважением, Владимир.