Портрет

10 декабря 2011 - Алексей Душухин

Портрет 
Художник, нарисуй портрет с улыбкой 
И добавь душевного тепла. 
Жизнь моя, как мрачная открытка,
А душа чернее чем смола. 
Не рисуй на сердце боль и муку, 
Не рисуй, не надо, пропусти 
И движением руки сотри разлуку, 
А в замен, что хочешь попроси.

© Copyright: Алексей Душухин, 2011

Регистрационный номер №0002552

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002552 выдан для произведения:

Портрет 
Художник, нарисуй портрет с улыбкой 
И добавь душевного тепла. 
Жизнь моя, как мрачная открытка,
А душа чернее чем смола. 
Не рисуй на сердце боль и муку, 
Не рисуй, не надо, пропусти 
И движением руки сотри разлуку, 
А в замен, что хочешь попроси.

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!