Лагерь

10 декабря 2011 - Алексей Душухин

Прожектор бьёт лучом ранимым,
Над лагерем туман стоит,
На шконке, насквозь сном пронзимый,
ЗЕКа уставший от работы спит.
Во сне он видит дом и речку,
Любимую до боли мать,
Как дым с трубы, как топят печку,
Детишки начали играть.
Жена в тоске обед готовит,
Отец-старик сигарку мнёт.
Кто не был там, тот пусть не спорит,
Кто не бывал, тот не поймёт.

© Copyright: Алексей Душухин, 2011

Регистрационный номер №0002551

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002551 выдан для произведения:

Прожектор бьёт лучом ранимым,
Над лагерем туман стоит,
На шконке, насквозь сном пронзимый,
ЗЕКа уставший от работы спит.
Во сне он видит дом и речку,
Любимую до боли мать,
Как дым с трубы, как топят печку,
Детишки начали играть.
Жена в тоске обед готовит,
Отец-старик сигарку мнёт.
Кто не был там, тот пусть не спорит,
Кто не бывал, тот не поймёт.

 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!