Полотно

30 мая 2022 - Александра
article506653.jpg
Сотку сегодня полотно,
Из нитей памяти душевной,
Впряду туда и боль , и зло,
И слезы горя, и надежды,
И все потери до одной ,
Что душу растерзать готовы,
И капли радости и счастья,
Что оживляют душу снова.
Сотку сегодня полотно,
Что исцелит возможно души,
Что ни позволит никогда!
Окаменеть замёрзнуть душам.
Накрою им свою печаль,
Все земли, что политые кровью,
Хочу, что мир весь замолчал!
И захлебнулся нашей болью!
Хочу , чтоб  сытые Паны ,
Что лают, так из за границы,
Хлебнули боли,  всей страны,
 В  слезах, увидеть,  все их лица!
Я тку сегодня полотно ,
Оно,  волшебное- Жар Птица,
Оно летит, летит к границам !
Увидим слезы на их лицах!

© Copyright: Александра, 2022

Регистрационный номер №0506653

от 30 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506653 выдан для произведения: Сотку сегодня полотно,
Из нитей памяти душевной,
Впряду туда и боль , и зло,
И слезы горя, и надежды,
И все потери до одной ,
Что душу растерзать готовы,
И капли радости и счастья,
Что оживляют душу снова.
Сотку сегодня полотно,
Что исцелит возможно души,
Что ни позволит никогда!
Окаменеть и нашим душам.
Накрою им свою печаль,
Все земли, что политые кровью,
Хочу, что мир весь замолчал!
И захлебнулся нашей болью!
Хочу , чтоб  сытые Паны ,
Что лают, так из за границы,
Хлебнули боли,  всей страны,
 В  слезах, увидеть,  все их лица!
Я тку сегодня полотно ,
Оно,  волшебное- Жар Птица,
Оно летит, летит к границам !
Увидим слезы на их лицах!
 
Рейтинг: +4 174 просмотра
Комментарии (3)
Ludmila Juhimec # 31 мая 2022 в 10:46 0
Прекрасное полотно,душевно!
Александра # 7 июня 2022 в 20:52 0
Благодарствую. girlkiss
Александра # 7 июня 2022 в 20:53 0
Благодарствую. girlkiss