18 апреля 2022

18 апреля 2022 - Александра
Закрыв глаза, вдыхаю воздух.
Читаю сводку каждый день.
И понимаю что не просто ,
Закончится и  этот день.
 
И пролетят ещё недели,
И промелькнут ещё года,
Мелькая звездами на небе,
Уйдут и наши времена.
 
Оставим след и память предкам,
Как встретились опять с «чумой».
Так не оставим нашим деткам,
Ошибки нашей роковой!
 
И пусть тверды будут решения,
И не дрожит у нас рука.
Чтоб не воскресло это племя,
И растворилось на века.
 
Пусть кровь пролитая сегодня,
Очистит землю от зверья.
И встанут новые герои
На постаментах из лития.
18.04.22.   

© Copyright: Александра, 2022

Регистрационный номер №0505408

от 18 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505408 выдан для произведения: Закрыв глаза, вдыхаю воздух.
Читаю сводку каждый день.
И понимаю что не просто ,
Закончится и  этот день.
 
И пролетят ещё недели,
И промелькнут ещё года,
Мелькая звездами на небе,
Уйдут и наши времена.
 
Оставим след и память предкам,
Как встретились опять с «чумой».
Так не оставим нашим деткам,
Ошибки нашей роковой!
 
И пусть тверды будут решения,
И не дрожит у нас рука.
Чтоб не воскресло это племя,
И растворилось на века.
 
Пусть кровь пролитая сегодня,
Очистит землю от зверья.
И встанут новые герои
На постаментах из лития.
18.04.22.   
 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (1)
Василисса # 31 мая 2022 в 14:47 0
Что было 18 апреля?