ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЕЙ ГИМНЫ СЛОЖЕНЫ, КОМУ ТОЛЬКО НЕ ЛЕНЬ

ЕЙ ГИМНЫ СЛОЖЕНЫ, КОМУ ТОЛЬКО НЕ ЛЕНЬ

17 февраля 2013 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2013

Регистрационный номер №0117739

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117739 выдан для произведения:

 

И кто только не думает! Все, кому не лень...

 

 

Мысль…

Яркая, стремительная, мощная…

Всепроникающая… сквозь любой предел.

Время и пространство - только цели,

Вознесется как призыв, мишень.

Разнесет взрывной волной отбросив

Разрушая, созидая вновь… Сотворив

Ничто из невозможного - мир… 

От пропасти всего на волосок.

Мысль…

Вот сила… есть ли ей название?

Скорость измеряет ли поток?

Мысль – вершина созидания?

Мысль – убежище пропащих снов?

Величины, волны, цвет, со-мнения,
Напряжение, энергия и свет.

Миллионы существуют измерений

Для того, чего в помине нет.

Мысль…

Иллюзия реальности, умозрительна,

Мудра, глупа, полна, пуста.

Грань  от невозможного к  возможному,

И как граница – в  сущности проста:

Убегает, догоняет, чертит,

Останавливается, метит в бровь,

Попадает, пропадает,  вертит…

И не хуже чем земную ось.

Мысль –

История несправедливости…

Мысль –

Как справедливо, что она…

Мысль –

Да что-то мне не верится…

Мысль –

В надежде и любви жива…

Мысль –

Да что-то с нею станется…

Мысль ,
Все рядом с ней – слова…

Мысль

Как протрезвевший пьяница

Спросит: Это была… я?

 

 

 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (1)