ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → КЛЯНУСЬ, БОЖУСЬ... В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...

КЛЯНУСЬ, БОЖУСЬ... В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...

31 июля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0066714

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066714 выдан для произведения:

Непозволительная роскошь… представлю только лишь на миг

Что я могу себе позволить, могу позволить и простить

Все то, что мне не по карману, все то, что мне не по зубам

Все… Завтра же я перестану кидать мечты к чьим-то ногам

 

И  только для себя любимой, и все со вкусом… на свой вкус

Пусть каждый думает что хочет:  очередной женский каприз…

А почему что мне так любо, должно уйти на чей-то план?

Неважно: мило или грубо, я так хочу… Тут мой карман

 

Непозволительно… кусаю губы как у витрины от кутюр…

Так хочется… да что тут думать – что ж, заработаю потом

Жизнь в удовольствие примерю, она идет мне… мой размер

Куда я в этом… взять попроще… и хоть меняй по пять раз в  день

 

Я снова уступлю, промямлив?.. И пробубню: не важен бренд

Я переплачивать не стану, найду похожее…  как тень

И спрятавшись в тени каприза, с досадой уберу «удачу» в шкаф

Пообещаю себе твердо: Все! Это был последний раз!

 

 
Рейтинг: 0 491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!