ПОКАЯНИЕ...

article20121.jpg
ПРОХОДЯ ЖИЗНЬ СВОЮ…
СКОЛЬКО РАЗ? НАШЕ СЕРДЦЕ БЫЛО РАЗБИТО
СЛОВОМ РАНЯ…ПРЕДАВАЯ И ТЕРЯЯ…
ОТ ЧЕГО? Я НЕ ЗНАЮ…СУДЬБА ТОКАЯ…
МЕЖДУ НАМИ …ЧЕГО-ТО НЕ СТАЛО.
БОЛЬ НАША -ЭТО МЫ И ЖИЗНЬ НАША…
СКОЛЬКО РАЗ... НАД ПРОПАСТЬЮ,
И БЕЗДНОЙ СТОЯЛИ!?
НО ЖИЗНЬ… ВЕЛА НАС ЗА СОБОЮ…
ВЕРЯ, ЧТО  БОЛЬ УЙДЕТ НАВСЕГДА…
ТЕРЯЕМ ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДУ
УБИВАЯ ЛЮБОВЬ  В СЕБЕ,
ВНОВЬ ВЛЮБЛЯЕМСЯ МЫ СЛЕПО…

БОГ!!!
СМОТРЮ В ГЛАЗА ТВОИ 
ХОЧУ ПОКАЯТЬСЯ…Я ПЕРЕД ТОБОЮ,
ПРОСТИ  МЕНЯ!!!
ПРОСТИ…И ОТПУСТИ ГРЕХИ МОИ…
ВЕДИ МЕНЯ ПО ЖИЗНИ...
ВСЕЛЯЯ НАДЕЖДУ  ВЕРУ И ЛЮБОВЬ…


23.12.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0020121

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020121 выдан для произведения:


ПРОХОДЯ ЖИЗНЬ СВОЮ,
СКОЛЬКО РАЗ НАШЕ СЕРДЦЕ БЫЛО РАЗБИТО?
СЛОВОМ РАНЯ,ПРЕДАВАЯ И ТЕРЯЯ.
ОТ ЧЕГО? МЫ НЕ ЗНАЕМ!

МЕЖДУ НАМИ,ЧЕГО-ТО НЕ СТАЛО,
БОЛЬ НАША -- ЭТО МЫ,И ЖИЗНЬ НАША!
СКОЛЬКО РАЗ НАД ПРОПАСТЬЮ И НАД БЕЗДНОЙ БЫЛИ?
НО ЖИЗНЬ ВЕЛА НАС ПО ЖИЗНИ!

ВЕРЯ,ЧТО БОЛЬ УЙДЕТ НА ВСЕГДА...
ТЕРЯЯ ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДУ,
УБИВАЯ ЛЮБОВЬ В СЕБЕ!
ВЛЮБЛЯЯСЬ ВНОВЬ...

ГЛЯДЯ В ГЛАЗА ТВОИ СЕЙЧАС,
ХОЧУ ПОКАЯТЬСЯ Я ПЕРЕД ТОБОЮ.
БОГ ТЫ НАШ!

ПРОСТИ ТЫ НАС!
ПРОСТИ И ОТПУСТИ ГРЕХИ,ТЫ НАШИ!
ВЕДЯ ПО ЖИЗНИ ДАЛЬШЕ,ВСЕЛЯЯ
НАДЕЖДУ,ВЕРУ И ЛЮБОВЬ!

автор:Татьяна Репиненкова-Орлова.
написан 23.12.2011г. 

 
Рейтинг: 0 582 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!