ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МОЛИТВА

МОЛИТВА

article22156.jpg
БОГ ТЫ МОЙ! 
ПРОСТИ МЕНЯ  ПРОСТИ
ЧТО ДЕЛАЛА Я БОЛЬНО СВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ
ВОЛЬНО ИЛЬ НЕВОЛЬНО
СТОЮ Я ПЕРЕД ТОБОЮ НА КОЛЕНЯХ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ БОГ
ЧТО НЕ ДАЛ ТЫ МНЕ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ
ВИСЯ НА ВОЛОСКЕ И СТОЯ У ПРОПАСТИ
ГРАНИ МОЕГО ТЕРПЕНИЯ
БОГ ТЫ МОЙ!
ПРОСТИ МЕНЯ ПРОСТИ 
ТЕБЕ ВИДНА С НЕБЕС ДУША МОЯ
ЧТО БЫЛО В НЕЙ ОТЧАЯНИЕ И ГОРЕЧЬ
ПРОШУ ПОМОЧЬ ТЕБЯ
И ДАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ СИЛ ДЛЯ ЖИЗНИ
УЙМИ ВО МНЕ БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО
ЧТОБ ХОТЕЛОСЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
БОГ МОЙ!
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ПРОШУ
И БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЮ РЯДОМ
ПРОСТИ И СОХРАНИ
ТЫ БОГ МЕНЯ...

23.08.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0022156

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022156 выдан для произведения:

БОГ ТЫ МОЙ! ПРОСТИ МЕНЯ,ПРОСТИ!
ЧТО ДЕЛАЛА Я БОЛЬНО СВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ
ВОЛЬНО ИЛЬ НЕВОЛЬНО!

СТОЮ Я ПЕРЕД ТОБОЮ НА КОЛЕНЯХ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ,МОЙ БОГ!
ЧТО НЕ ДАЛ ТЫ МНЕ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ.

ВИСЯ НА ВОЛОСКЕ И СТОЯ У ПРОПАСТИ
ГРАНИ МОЕГО ТЕРПЕНИЯ
БОГ ТЫ МОЙ! ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ !
ТЕБЕ ВИДНА С НЕБЕС ДУША МОЯ

ЧТО БЫЛО В НЕЙ ОТЧАЯНИЕ И ГОРЕЧЬ
ПРОШУ ПОМОЧЬ ТЕБЯ И ДАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ СИЛ
ДЛЯ ЖИЗНИ ! УЙМИ ВО МНЕ БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО!

ЧТОБ ХОТЕЛОСЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
БОГ МОЙ!НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ,ПРОШУ!
И БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЮ РЯДОМ!
ПРОСТИ И СОХРАНИ! ТЫ БОГ МЕНЯ!

23.08.2011г. 

 
Рейтинг: +2 674 просмотра
Комментарии (2)
Светлана Бурашникова # 6 февраля 2012 в 14:53 +1
Чувствуется, что от души. Трепетно, искренне.
Татьяна Репиненкова-Орлова # 6 февраля 2012 в 18:50 0
СПАСИБО СВЕТЛАНА,ЗА ПОНИМАНИЕ!