Подруга...ты моя...

article60494.jpg
Напрасно хвалишь ты меня подружка,
Ведь много...прекрасных женщин на Руси
А в том,что нет прекрасней,юности вообще!
Годы те...которые за 50...
Чертовски хороши.
Радость счастье для меня подруга
Ты цветущий сад...позитив и жизнь...
Придаёшь мне силы к жизни,
За это я... благодарю тебя...

31.01.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0060494

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060494 выдан для произведения:

НАПРАСНО,ХВАЛИШЬ ТЫ МЕНЯ ПОДРУЖКА!
ВЕДЬ ПРЕКРАСНЫХ ЖЕНЩИН МНОГО НА РУСИ,
И В ТОМ ,ЧТО НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ 
ЮНОСТИ ВООБЩЕ...
А ГОДЫ ТЕ КОТОРЫЕ ЗА 50...
ЧЕРТОВСКИ ХОРОШЕЙ УЖЕ НЕ СТАТЬ!

РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ
ДЛЯ МЕНЯ ПОДРУГА,ТЫ МОЯ
ЦВЕТУЩИЙ РАЙ В ТЕБЕ
ПОЗИТИВ И ЖИЗНЬ 
ДАРЯ ТЫ СИЛЫ К ЖИЗНИ МНЕ,
ЗА ЭТО Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!

31.01.2012г.

 
Рейтинг: +1 619 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 2 апреля 2013 в 22:49 +1
Твой истинный друг, кто укажет в пути,
Препятствия все и поможет пройти.
Льстецов причислять опасайся к друзьям,
Тот истинный друг твой, кто честен и прям …

СПАСИБО!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 3 апреля 2013 в 11:09 0