ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → ЧТОБ СЧАСТЛИВЫ МЫ БЫЛИ ВСЕ...

ЧТОБ СЧАСТЛИВЫ МЫ БЫЛИ ВСЕ...

article62696.jpg

Душа сгорает с каждым днём
От того, что счастье затерялось где-то
Блуждая... мимо под дождём.
Играя в прятки с кем-то...

Хочу я счастья чистого и вечного,
Не только для себя одной
Для тебя, детей, друзей
И даже для врагов, если есть такие...

Чтоб счастливы мы были ВСЕ!!!

Моя душа тепло не ощущает,
Терзает боль, отчаянье и страх меня,
Что нет жалости и сострадания,
И волком смотрим с высока...

Хочу я счастья, не только для себя!
Осознавая, что ломается судьба,
У родных, близких и чужих
Хочу помочь...но как!?

Моя душа на части разрываясь
Отдать готова жизнь свою...
Чтоб мир и счастье
Было у детей моих!

Что сделать мне для счастья?
Ведь счастье не зависит только от меня.
Стремится к счастью всем нам надо,
У счастья тонкая струна!

Беречь нам вместе его надо
Любить друг друга уважая,
Не рвать на части души и сердца.
Ведь счастье тонкая струна...

Хочу я счастья чистого и вечного
Не только для себя одной
Для тебя, детей, друзей.
И для врагов хочу...

Чтоб счастливы мы были ВСЕ !!!


30.06.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0062696

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062696 выдан для произведения:

 Ужасно больно в жизни быть несчастливым
Душа сгорает с каждым днем
От того,что счастье затерялось где-то
Блуждая... мимо под дождем

Хочу я счастья чистого и вечного
Не только для себя одной
Для детей,тебя ,друзей
Даже для врагов хочу

Чтоб счастливы мы были ВСЕ

Моя душа тепло не ощущает
Терзает боль,отчаянье и страх меня
Что нет жалости и сострадания
И волком смотрим с высока...

Как хочу я счастья,не только для себя
Ощущая,что ломается судьба
Моя,моих родных и близких
Спасти хочу я нас...но как?

Моя душа на части разрывается
Отдать готова жизнь свою
Чтоб счастье было у детей моих
И не было в их судьбе беды

Что сделать мне для счастья?
Ведь счастье не зависит только от меня
Стремится к счастью всем нам надо
У счастья тонкая струна...

Беречь нам всем вместе его надо
Любить друг друга уважая
Не рвать на части души и сердца
Ведь счастье тонкая струна...

Хочу я счастья чистого и вечного
Не только для себя одной
Для детей,тебя ,друзей
Даже для врагов хочу

Чтоб счастливы мы были ВСЕ 


30.06.2012г.

 
Рейтинг: +2 830 просмотров
Комментарии (6)
Елена Русич # 15 июля 2012 в 21:15 +1
alexandr # 16 июля 2012 в 12:03 +1
Чтоб счастливы мы были ВСЕ super
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 17 июля 2012 в 10:35 +1
Желание у Вас хорошее,но где же здесь стихи?