ПОДОЖДИ, Я С ТОБОЙ…

17 августа 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0070442

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070442 выдан для произведения:

Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас

Гюстав Флобер

 

мимолетное мгновение... радость тронь меня рукой

ускользает... шелк из времени, пробегает быстро  вскользь

не успею удержать, коснусь  лишь... быстрой вереницей холодок

ускользает...  не держусь я... оставаясь вновь нагой

не в шелках времен нарядов радостей переполох

в неприкрытом сердца взгляде, улыбаясь жизнь идет

 

кто-то глупой и убогой назовет от плоти плоть

кто-то жалкой, одинокой – все идет … куда бредет…
кто-то  улыбнется – счастье… просто счастье быть собой

кто-то за руку, любуясь позовет опять с собой
быстрым шагом, шаг за шагом, по любой дороге прочь
ускользая, устремляясь… улыбаясь жизнь идет

 

задержись хоть на мгновение… загляни в мои глаза

убегает… обернувшись… до-го-няй: моря-леса
мир огромный кружит шагом, пока движется – стою

словно девочка на шаре равновесие держу
и посмотришь – что в ней мило… миллионы вот таких

а она идет… и сердце… без причины все дрожит   

босоногая девчонка… взгляд играет, смех манит
не зови, не оглянется, все быстрее  жизнь бежит

 

 
Рейтинг: +2 464 просмотра
Комментарии (3)
0 # 30 августа 2012 в 23:49 +2
босоногая девчонка… взгляд играет, смех манит
не зови, не оглянется, все быстрее жизнь бежит...

У тебя здесь легко и солнечно! Держи равновесие утраченных мгновений...
Галина # 31 августа 2012 в 21:26 0
ба-лан-си-ру-ю...

Спасибо)
Галина # 1 сентября 2012 в 20:52 0
...как акробат под куполом цирка… хотя, может быть со страховкой)))