БУДЬ ЧТО БУДЕТ...

20 августа 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0071138

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071138 выдан для произведения:

БУДЬ ЧТО БУДЕТ…

 

сомнение навевает сон и застит взгляд густым туманом

оглядываясь на прошедший день, томлю себя очередным обманом

укрывшись в дальнем уголке, сознание монотонно спорит:

не можешь… не умеешь… бред… все это ничего не стоит…

переча … не сдаюсь, ища  вокруг… ту сторону, надежную защиту

нет смысла объяснять, что вижу толк, который так неочевиден

все что решительно сложилось «за» вчера, сегодня обернулось «против»

что делать?… только что должна… а остальное – будь что будет

 

нарушив тягостный поток, скажу… как есть, пусть тихо, робко

пусть сказанное чуть дыша, повиснет в воздухе неловко  

несказанное… в суете, вновь отзовется в теплых мыслях

почувствуют молитву  те,  кому дышать небезразлично

 

и улыбается лицо, все изнутри озарено и светит взглядом

восторженно гляжу на то, что дорого и близко, совсем рядом

и радостно стучит в висках... и шепот вслед волнению вторит

она, пусть будет так - Она... на все Твоя пусть будет Воля

 

 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 23 августа 2012 в 08:33 +1
Думы...
Интересно!!!
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
rose
Галина # 23 августа 2012 в 21:29 0
бывает...это со мною... задумаюсь о чем-то...

Спасибо, так о чем это я...