Под луной вуалью.

21 мая 2014 - Лилит Демоон
article216101.jpg

Под луной вуалью

Соавтор: Влад Матвеев.  
*****
Луна и звезды на индиго-небосклоне,
Рокот сердца в томимом покое -
Холод взгляд ресниц и бархата взмах,
В тайности тело и душа вся размах,
Почти всё сокрыто под луной вуалью,
Все мечты разбиты в пух и прах,
Жизненным силам приходит свой крах, 
Под небесной — таинственной далью,
Она давным-давно не от мира сего,
Судьбой ей уже всё  предрешено,
Запястья ладаном пахнут опять,
Не повернуть время уже вспять. 
Поздно уже, что-либо менять,
Пора за все свои деяния отвечать.
 

© Copyright: Лилит Демоон, 2014

Регистрационный номер №0216101

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216101 выдан для произведения:

Под луной вуалью

*****
Луна и звезды на индиго-небосклоне,
Рокот сердца в томимом покое -
Холод взгляд ресниц и бархата взмах,
В тайности тело и душа вся размах,
Почти всё сокрыто под луной вуалью,
Все мечты разбиты в пух и прах,
Жизненным силам приходит свой крах, 
Под небесной — таинственной далью,
Она давным-давно не от мира сего,
Судьбой ей уже всё  предрешено,
Запястья ладаном пахнут опять,
Не повернуть время уже вспять. 
Поздно уже, что-либо менять,
Пора за все свои деяния отвечать.
 
Рейтинг: +10 371 просмотр
Комментарии (7)
Ваня # 21 мая 2014 в 14:03 0
Тая Кузмина # 21 мая 2014 в 15:56 0
Стихи с грустью...Удачи вам и всего доброго!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Элина Данилина # 21 мая 2014 в 16:12 0
Запястья ладаном пахнут опять,
Не повернуть время уж вспять.

Красивое , глубокое , грустное стихотворение! Браво! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Alexander Ivanov # 21 мая 2014 в 19:05 0
Великолепная работа, Лилит! Класс!
С уважением, Александр.

Таня Петербуржская # 23 мая 2014 в 14:12 0
Прекрасный сюжет, Лилит!
Мария # 29 мая 2014 в 15:02 0
kissfor
Лидия Копасова # 27 июля 2015 в 15:36 0