Для моей дочки Дианы

21 мая 2014 - Лилит Демоон
article216208.jpg
Для моей дочки Дианы

Лилит Демоон

Свобода веет надо мной.
Душа парит и жить охота.
Есть ангел у меня земной.
Дающий крылья для полета. 
Люблю ее всей своей душой.
Она моя Отрада и Забота.
Доченька, ты Ангел мной.
Живу я лишь тобой одной.
 
 
Один из первых моих стихов.

© Copyright: Лилит Демоон, 2014

Регистрационный номер №0216208

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216208 выдан для произведения:
Для моей дочки Дианы

Лилит Демоон

Свобода веет надо мной.
Душа парит и жить охота.
Есть ангел у меня земной.
Дающий крылья для полета. 
Люблю ее всей своей душой.
Она моя Отрада и Забота.
Доченька, ты Ангел мной.
Живу я лишь тобой одной.
 
 
Один из первых моих стихов.
 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (1)
Юлия # 2 июня 2014 в 20:46 0
Красиво! soln