Песнь работника

День подходит к концу...
Завтра смену сдавать,
Усталость мне не к лицу-
Утро с улыбки начать!

Жизнь бьёт ключом,
Нам её не понять...
Часто спешу домой
Жену и сына обнять!

Всё у нас хорошо,
И нет причин горевать...
Время сказать "Привет"
В сердце свой пыл унять...

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2016

Регистрационный номер №0341933

от 17 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341933 выдан для произведения:
День подходит к концу...
Завтра смену сдавать,
Усталость мне не к лицу-
Утро с улыбки начать!

Жизнь бьёт ключом,
Нам её не понять...
Часто спешу домой
Жену и сына обнять!

Всё у нас хорошо,
И нет причин горевать...
Время сказать "Привет"
В сердце свой пыл унять...
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!