Славянам

24 апреля 2016 - Евгений Аверьянов

Вставайте, братья славяне!
Нас сеча великая ждет,
Руси Великой сынами
Прославим древнейший наш Род!

Восстаньте же братья в Единстве!
Воспряньте от лживого сна... 
Брат брату ладонь протяните,
Пусть в битве не дрогнет рука!

Познайте в сраженьях отвагу-
С честью, яростью, бейтесь в бою!
Силу и доблесть свою удалую,
Проверьте на прочность
В едином строю!

Сплотимся же Русичи! Встанем стеною,
Пред полчищем Черной Орды...
Пусть знают что дух наш не сломлен,
И в бой идут братья мои!

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2016

Регистрационный номер №0339531

от 24 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339531 выдан для произведения:

Вставайте, братья славяне!
Нас сеча великая ждет,
Руси Великой сынами
Прославим древнейший наш Род!

Восстаньте же братья в Единстве!
Воспряньте от лживого сна... 
Брат брату ладонь протяните,
Пусть в битве не дрогнет рука!

Познайте в сраженьях отвагу-
С честью, яростью, бейтесь в бою!
Силу и доблесть свою удалую,
Проверьте на прочность
В едином строю!

Сплотимся же Русичи! Встанем стеною,
Пред полчищем Черной Орды...
Пусть знают что дух наш не сломлен,
И в бой идут братья-витязи!
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!