Сознание

article342368.jpg
Сознание рисует цветные картины,
Мелькают в них разные мимы... 
Порой лишь одно очертанье-осколочки снов,
Рисует небрежно сквозь цепи оков...

Завёт, завлекает сюжетом, играет-
В картины свои завлекает...
Все для сознания жизнь, как сердцу ему нужно биться-
Сознание к истине мира рисуя стремиться!

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2016

Регистрационный номер №0342368

от 21 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342368 выдан для произведения:
Сознание рисует цветные картины,
Мелькают в них разные мимы... 
Порой лишь одно очертанье-осколочки снов,
Рисует небрежно сквозь цепи оков...

Завёт, завлекает сюжетом, играет-
В картины свои завлекает...
Все для сознания жизнь, как сердцу ему нужно биться-
Сознание к истине мира рисуя стремиться!
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!