КОМФОРТ

9 марта 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0033683

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033683 выдан для произведения:

… он повышает «общую психологическую активность»  

и создает «ощущение психологического комфорта», 

отмечают ученые…

Французский, русский ли…воздушный…

Любые выражает чувства

От нормы к норме отправляя

Все разрушает созидая

 

Не помнить, не забыть, не знать

Отдать ли, передать – и взять!

И вместо слов и вместо дела

Да… это тема. Это тема!

 

Эпитет, между строк – полфразы

Ритм сердца, безграничность прозы

Приветствие, улыбка и прощание,

Прикосновение – лишь легкое касание

 

Величие… и милая безделица

И все что есть, и то во что не верится

Как шутка гения, как полвопроса

И все так сложно… все так просто!

 

 
Рейтинг: +1 537 просмотров
Комментарии (3)
владимир попов # 12 марта 2012 в 02:04 +1
Ну у Вас не простые стихи. "И все так сложно… все так просто!"

Очень эмоциональные, с подтекстом. А вкус у Вас очень хороший! live1
Галина # 12 марта 2012 в 10:50 0
Ловлю себя на мысли) что вот мне нравится Ваш комментарий)
Дело в том, что я не люблю комплименты, но как-то Вы так искренне сказали, что я прямо плечи расправила и улыбнулась)

Спасибо)))Владимир