ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Вальсирует январь..."

"Вальсирует январь..."

9 января 2012 - Максим Токарев

* * *

Вальсирует январь –

Кружит по полю - залу.

Такое, как и встарь,

Здесь ощущенье бала.

 

Сгорали времена,

Но платье вьюги – то же,

Та ж музыка слышна

На снежном бездорожье.

© Copyright: Максим Токарев, 2012

Регистрационный номер №0013228

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013228 выдан для произведения:

* * *

Вальсирует январь –

Кружит по полю - залу.

Такое, как и встарь,

Здесь ощущенье бала.

 

Сгорали времена,

Но платье вьюги – то же,

Та ж музыка слышна

На снежном бездорожье.

 
Рейтинг: 0 449 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!