У меня собака Найда

article383544.jpg
* * *
Утром рано на рассвете,
Мой щенок услышал ветер.
Еле, еле он поднялся,
Не поел, с цепи сорвался.
Я за ним пошла во двор, испугалась, что за вор?

Собралась его кормить,
Отказался подходить.
Боязливо посмотрела,
А ко мне не подошла.
Кое-как, чуть-чуть поела,
А играть не захотела.

Найда, Найда, милый пёс!
Ай, когда меня поймёшь?
Я люблю тебя до слёз:
Даже если ты наивный,
Агрессивный и бессильный.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0383544

от 27 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383544 выдан для произведения: * * *
Утром рано на рассвете,
Мой щенок услышал ветер.
Еле, еле он поднялся,
Не поел, с цепи сорвался.
Я за ним пошла во двор, испугалась, что за вор?

Собралась его кормить,
Отказался подходить.
Боязливо посмотрела,
А ко мне не подошла.
Кое-как, чуть-чуть поела,
А играть не захотела.

Найда, Найда, милый пёс!
Ай, когда меня поймёшь?
Я люблю тебя до слёз:
Даже если ты наивный,
Агрессивный и бессильный.
 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!