Парусник

11 сентября 2018 - Вселенная
Четыре ветра солнца круг
гоняли тьмы и света суть.
Краеугольный ромб земли
Носило небо до зари.

Носились тучи,облака.
Носилась с ветром и земля.
Ветер гнал по небу тучи.
В даль уплывали облака.

Четыре ветра с высоты
Высоты тянут до земли.
Земля,как парусник в морях
весь на раздутых парусах.

Ветра для  неба и земли
несут с хранилища столпы.
Яга недаром крала солнце.
Чтоб стать владыкой темноты.
 
 

© Copyright: Вселенная, 2018

Регистрационный номер №0424600

от 11 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424600 выдан для произведения:
Четыре ветра солнца круг
гоняли тьмы и света суть.
Краеугольный ромб земли
Носило небо до зари.

Носились тучи,облака.
Носилась с ветром и земля.
Ветер гнал по небу тучи.
В даль уплывали облака.

Четыре ветра с высоты
Высоты тянут до земли.
Земля,как парусник в морях
весь на раздутых парусах.

Ветра для  неба и земли
несут с хранилища столпы.
Яга недаром крала солнце.
Чтоб стать владыкой темноты.
 
 
 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Винников # 13 сентября 2018 в 08:53 +1
Вот и я на этом паруснике в даль лечу! buket1
Вселенная # 13 сентября 2018 в 09:55 0
Верно!А,мы на ней пассажиры. Спасибо,Владимир Наумович.Это Енох:18-19.Открытия происходят,когда вникаешь в каждое слово.
c0411
Анна Гирик # 20 сентября 2018 в 18:36 +1

Интересный парусник, а мы, и правда, пассажиры.

Вселенная # 20 сентября 2018 в 18:42 0
Здравствуй милая Анечка.Спасибо,большое.Верно пишешь.Когда атомными взрывами убиваем планету,то убиваем и себя самих.А кто-то надеется,что спасутся за ледяной стеной хладнокровия.
smayliki-prazdniki-34