Чудеса

10 сентября 2018 - Вселенная
Поменяла нaрУшка ночью обновку.
Стряхнула она с одёжки божью коровку.
Когда солнце,шубка у мышки  лоснится.
Ведь перед зимой чудес много творится.

Улетела блошка под,корней,шапки.
Теперь у неё не замёрзнут лапки.
В земле под корой тепло довольно.
Она до весны будет спать спокойно.

Серёжки на дорожку уронила берёзка.
От самолёта в небе лишь осталась полоска.
Крот-малыш зёрнышки за щёки собрал.
Xвостиком махнул,к кротятам сбежал.

Мной собрано в лукошко грибов немножко.
Квас попъю,нажарю грибов с картошкой.  
Расселась кошка,на окошке тепло.
Помыты стёкла,в доме уют и светло.
 

© Copyright: Вселенная, 2018

Регистрационный номер №0424536

от 10 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424536 выдан для произведения:








 

Поменяла норушка ночью обновку.
Стряхнула с одёжки божью коровку.
Когда солнце,шубка у мышки  лоснится.
Ведь перед зимой чудес много творится.

Улетела блошка под,корней,шапки.
Теперь у неё не замёрзнут лапки.
В земле под корой тепло довольно.
Она до весны будет спать спокойно.

Серёжки на дорожку уронила берёзка.
От самолёта в небе лишь осталась полоска.
Крот-малыш зёрнышки за щёки собрал.
Xвостиком махнул,к кротятам сбежал.

Мной собрано в лукошко грибов немножко.
Квас попъю,нажарю грибов с картошкой.  
Расселась кошка,на окошке тепло.
Помыты стёкла,в доме уют и светло.
 
 
Рейтинг: +3 191 просмотр
Комментарии (6)
Анна Гирик # 10 сентября 2018 в 17:40 +1

Чудес в жизни много.
И в лесу чудеса происходят...
все звери готовятся к зиме.
Уютной Вам осени, милая!!

Вселенная # 10 сентября 2018 в 18:03 0
Чудесно Аннушка.Спасибо большое.
super
Сергей Акинин # 10 сентября 2018 в 18:03 +1
Уют в доме самое главное! И зверюшки стараются навести уют и перезимовать!
Правильный стих!
Спасибо!


С теплом Сергей!
Вселенная # 10 сентября 2018 в 18:07 0
Спасибо Сергей.Блаженный миг,когда человек становится свидетелем жизни зверушек,мошек.
c0411
Владимир Винников # 9 декабря 2018 в 06:42 +1
Я каждый день любуюсь чудесами,
И часто их все создаём мы сами. t13004
Вселенная # 9 декабря 2018 в 12:23 0
Чудеса надо делать ,а не ждать , что кто-то за нас их сделает.
Любящий порадует.Ленивый на порадует.
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267