Брезжил свет

21 сентября 2018 - Вселенная
Брезжил свет
играя лучами.
Вериш не вериш,
бобры не спали ночами.
 
Тишь не тишь.
Глядь ,бобры и вода
увели на дно
заготовку брёвна.
 
Утра рассвет
гудел ветрами.
Деревья.Плачь не плачь.
РAссыпались листами.
 
Красота да и только.
Глянь!Багрянец и злато,
легли на поверхность,
земли,морозом объятой.
 
Хочешь не хочешь.
Осень зимушку ждала.
Лета след
своими крЫла следами.
 
В брод или в плавь,
она и помощник ветер,
золото листьев
превращали в пепел. 

© Copyright: Вселенная, 2018

Регистрационный номер №0425535

от 21 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425535 выдан для произведения:







 
 
 
 
 
Брезжил свет
играя лучами.
Вериш не вериш,
бобры не спали ночами.
 
Тишь не тишь.
Глядь ,бобры и вода
увели на дно
заготовку брёвна.
 
Утра рассвет
гудел ветрами.
Деревья.Плачь не плачь.
Рассыпались листами.
 
Красота да и только.
Глянь!Багрянец и злато
легли на поверхность
земли,морозом объятой.
 
Хочешь не хочешь
Осень зимушку ждала.
Лета след
своими крЫла следами.
 
В брод или в плавь,
она и помощник ветер.
золото листьев
превращали в пепел. 
 
Рейтинг: +3 349 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 21 сентября 2018 в 19:27 +1
золото листьев
превращали в пепел.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/free/white/brezzhil-svet.html
Красивая, душевная лирика!
Доброй осени!
Вселенная # 21 сентября 2018 в 20:13 0
Спасибо,Елена.
Осень она и ветер.
Осень она и дождь.
Осень волшебница.
Мне сказать нечего,
нет никаких больше слов.
Осень она портниха-яница.
Осень она художник-сказочница.
Осень она танцовщица и любовница
и ещё супер львица-модница.
Много хочется сказать слов.