Любовь слепа

9 декабря 2013 - Анатолий Ласьков
article174001.jpg


Любовь слепа, но эта слепость зорка:

Она достоинства способна различать.

Как в детстве нашем ледяная горка –

Спустился вниз и хочется опять.

Любовь слепа – известная картина –

В глазу любимого не видно и бревно.

Сердцу влюбленному нельзя без карантина:

Нуждается в лечении оно.

Любовь слепа – известные нам сплетни –

Желает каждый этот путь пройти.

Любовь дает земное чудо – дети,

И каждый хочет свое счастье обрести.

Любовь причина взлетов и падений –

Любовь о прошлом – память поколений.

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2013

Регистрационный номер №0174001

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174001 выдан для произведения:


Любовь слепа, но эта слепость зорка:

Она достоинства способна различать.

Как в детстве нашем ледяная горка –

Спустился вниз и хочется опять.

Любовь слепа – известная картина –

В глазу любимого не видно и бревно.

Сердцу влюбленному нельзя без карантина:

Нуждается в лечении оно.

Любовь слепа – известные нам сплетни –

Желает каждый этот путь пройти.

Любовь дает земное чудо – дети,

И каждый хочет свое счастье обрести.

Любовь причина взлетов и падений –

Любовь о прошлом – память поколений.

 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 9 декабря 2013 в 09:31 0
Анатолий, мне очень-оч понравилось... shokolade
Анатолий Ласьков # 9 декабря 2013 в 09:51 0
5min
Любовь иных - прибежище страстей,
Эмоций чувственных и вожделений -
Привычек, идолов, соблазнов всех мастей;
Чреда интриг, забав и предпочтений.

С забавной легкостью течению покоряясь,
Несется вниз всей жизни карусель.
Но рок имеет над судьбою власть,
Грозиться, выбросить волной на мель.