Мы перепуганы...

4 августа 2012 - Виктория Мельникова

 


 

 

 

© Copyright: Виктория Мельникова, 2012

Регистрационный номер №0067591

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067591 выдан для произведения:

Оставь в покое… не тряси
Мой мир безумством строк,
В которых мало чувств любви
Какой в них миру прок
В словах лишь слезы о себе
Страдальце мировом,
О несчастливице судьбе
И стоны лишь о том
Что нет духовности и воли
Ослаб телесно и душой
И что страшнее нету доли
Нести характер немужской
Льешь слезы о мечте пустой
Трудов своих, не приложив
Любви кричишь: - Постой, потой
Надрывность лишь вложив
В пустые чувства, как листву
Шуршащую в следах
Пустой никчемностью любовь
Стирая в пыльный страх 

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!