Что говорит сердце

1 августа 2012 - Виктория Мельникова



 

 

© Copyright: Виктория Мельникова, 2012

Регистрационный номер №0066957

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066957 выдан для произведения:

Мне сердце говорит одно,

Но явь земная против возражая

Молвой и сплетнями ткет  полотно

Которым словно мраком угашая

Ехидностью скользит в душе

Вопросы, задавая без ответа

Где  воплощение несбыточной мечте

Наполненной любовью, светом?

Где он, который руку даст

Через порог судьбы ступая

Сорвав наветов мрачный страх

Любовь доверчиво вручая

Где глаз наивных  взгляд и свет

Лучистых чистым откровеньем

Что мне сказать? Пока их нет

Томится  сердце лишь сомненьем

 

 

 
Рейтинг: +3 454 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попова # 2 августа 2012 в 04:14 0

Знание рождет Веру. Вера помогает
избавиться от мерзких сомнений...
"Мне сердце говорит одно,
Но явь земная против возражая"
А явь земная всегда стоит на страже...

angel soln