Золотинка

6 августа 2012 - Виктория Мельникова

 




 


 

 

 

© Copyright: Виктория Мельникова, 2012

Регистрационный номер №0068188

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068188 выдан для произведения:

Ты не любил меня, мой друг,

Возможно, было так удобно

Идти вдвоем по жизни круг

Но без любви  так все  прискорбно

Ты был заботлив, терпелив,

Умен, порой великодушен

Казалось скоро чувств прилив

Будет востребован и нужен

Что  ярко сердце запылает

Сверкнет в очах искрой любовь

Но годы шли и умирает

Чреда надежд бесцельных вновь

Давно уж рядом нет тебя

Прощальных  писем слог читая

О прошлом память теребя

Их в Огнь кидаю все,не осуждая

Любовь возникнуть не смогла

Взаимно души  окрыляя

Ключ к сердцу не подобрала

 

Не отворив дверь в кущи рая

 

 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 18:11 0
Сердце глупым не бывает,
Лишь обманывает часто,
Его слушаться не стоит,
Чтоб не плакать понапрасну
Сергей Сухонин # 7 августа 2012 в 15:30 0
Еще откроются те двери -
Всем людям в это надо верить!