ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Осенняя пятница. 04.09.2020 г.

Осенняя пятница. 04.09.2020 г.

4 сентября 2020 - Галина Дашевская
article479543.jpg

 
 
А вот на пороге пятница!
 
Она осенняя красавица.
 
Ярко жёлтая девица
 
Настоящая царица.
 
Желтинки на ресницах.
 
Реснички вверх взмывают,
 
Словно осенние птицы.
 
Осенняя пятница, как и летняя,
 
Она приходит в конце недели
 
Время летит, успей ухватить.

И мы всегда успеваем
 
За хвост ухватиться.
 
С осенней пятницей друзья!
 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479543

от 4 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479543 выдан для произведения:

 
 
А вот на пороге пятница!
 
Она осенняя красавица.
 
Ярко жёлтая девица
 
Настоящая царица.
 
Желтинки на ресницах.
 
Реснички вверх взмывают,
 
Словно осенние птицы.
 
Осенняя пятница, как и летняя,
 
Она приходит в конце недели
 
Время летит, успей хватай,

И мы всегда успеваем
 
За хвост ухватиться.
 
С осенней пятницей друзья!
 

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 8 сентября 2020 в 21:04 +1
Галинка, с осенней пятницей!
Галина Дашевская # 9 сентября 2020 в 22:23 0
spasibo-20