Осенний вечер.

4 сентября 2020 - Галина Дашевская
article479575.jpg

 
Осенний вечер
 
Не слышен ветер.
 
Пылают свечи,
 
Плед на плечи.
 
Шампанское...
 
Испанское...
 
Блестит слеза.
 
На небе первая

Звезда зажглась.

Вот только родилась.
 
Пусть светит людям
 
Они друг друга любят.
 
Не засорённая словами,
 
Плывёт мелодия в тиши.
 
Этот вечер будет сниться,

Шампанское будет искриться.
 
Добрый вечер!
 
Осенний вечер!
 
04.09.2020.

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479575

от 4 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479575 выдан для произведения:

 
Осенний вечер
 
Не слышен ветер.
 
Пылают свечи,
 
Плед на плечи.
 
Шампанское...
 
Испанское...
 
Блестит слеза.
 
На небе первая

Звезда зажглась.

Вот только родилась.
 
Пусть светит людям
 
Они друг друга любят.
 
Не засорённая словами,
 
Плывёт мелодия в тиши.
 
Этот вечер будет сниться,

Шампанское будет искриться.
 
Добрый вечер!
 
Осенний вечер!
 
04.09.2020.

 

 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 8 сентября 2020 в 21:06 +1
Надо же, как быстро дни бегут.
Галина Дашевская # 9 сентября 2020 в 22:24 0
Бегут!