ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Добрый осенний вечер. 03.09.2020 год.

Добрый осенний вечер. 03.09.2020 год.

3 сентября 2020 - Галина Дашевская
article479529.jpg

 
Вот сегодня день закончен,

И совсем он не испорчен.

Только малость озабочен.

Четверг уходит прочь
 
И скоро на смену придёт ночь.
 
Луна засияет в вышине
 
Луч отразится на нашей стене.
 
Добрый вечер! Добрым людям!

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479529

от 3 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479529 выдан для произведения:

 
Вот сегодня день закончен,

И совсем он не испорчен.

Только малость озабочен.

Четверг уходит прочь
 
И скоро на смену придёт ночь.
 
Луна засияет в вышине
 
Луч отразится на нашей стене.
 
Добрый вечер! Добрым людям!

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 8 сентября 2020 в 21:03 +1
Вот так постепенно и сможем добраться до октября.
Галина Дашевская # 9 сентября 2020 в 22:22 0
Так и будет.