ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Осенний вечер воскресенья...

Осенний вечер воскресенья...

6 сентября 2020 - Галина Дашевская
article479689.jpg

 
Осенний вечер продолжает наступать
 
Листья осенние под ногами шуршат.
 
Они желают что-то нам нашептать.
 
Идите все уже домой отдыхать.
 
Ночь впереди, ждёт тёплая кровать.
 
Ночью вам приснятся красивые сны,
 
Они подарят вам наступление новой весны.
 
Только это будет на следующий год
 
Будем ждать все вместе счастливый приход.
 
С осенним воскресеньем, друзья!
 
Да грустить совсем нельзя!

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479689

от 6 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479689 выдан для произведения:

 
Осенний вечер продолжает наступать
 
Листья осенние под ногами шуршат.
 
Они желают что-то нам нашептать.
 
Идите все уже домой отдыхать.
 
Ночь впереди, ждёт тёплая кровать.
 
Ночью вам приснятся красивые сны,
 
Они подарят вам наступление новой весны.
 
Только это будет на следующий год
 
Будем ждать все вместе счастливый приход.
 
С осенним воскресеньем, друзья!
 
Да грустить совсем нельзя!

 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 8 сентября 2020 в 21:11 +1
Грустить не будем!
Галина Дашевская # 9 сентября 2020 в 22:29 0
Вот и не грусти.