Осеннее воскресенье.

4 октября 2020 - Галина Дашевская
article481105.jpg





Вот оно воскресенье.
 
Вызывает восхищенье.
 
Утреннее пробужденье.
 
Только хочется поспать
 
И кровать не покидать.

Вот какая благодать.
 
Рядом спит ещё малыш
 
Настоящий мой крепыш.
 
Внучка малая сопит
 
Пусть ещё себе поспит.
 
Я тихонечко пойду
 
И цветочки полью.
 
Про кошку точно не забуду,
 
Налью воды и дам поесть.
 
А на небе ещё облака
 
И погасла ночная звезда.
 
Всем доброго воскресенья!



© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0481105

от 4 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481105 выдан для произведения:





Вот оно воскресенье.
 
Вызывает восхищенье.
 
Утреннее пробужденье.
 
Только хочется поспать
 
И кровать не покидать.

Вот какая благодать.
 
Рядом спит ещё малыш
 
Настоящий мой крепыш.
 
Внучка малая сопит
 
Пусть ещё себе поспит.
 
Я тихонечко пойду
 
И цветочки полью.
 
Про кошку точно не забуду,
 
Налью воды и дам поесть.
 
А на небе ещё облака
 
И погасла ночная звезда.
 
Всем доброго воскресенья!



 
Рейтинг: +6 393 просмотра
Комментарии (8)
Василий Акименко # 4 октября 2020 в 07:53 +4
Взаимно!
spasibo-13
Галина Дашевская # 4 октября 2020 в 09:25 +2
Спасибо, Василий!
Пётр Великанов # 4 октября 2020 в 09:05 +3
Хорошего вам дня!

cvetok-7
Галина Дашевская # 4 октября 2020 в 09:27 +2
Спасибо, Пётр! Сегодня и у нас хороший день.
Ирина Бережная # 5 октября 2020 в 10:57 +2
Галинка, уже понедельник.
Галина Дашевская # 7 октября 2020 в 12:49 +2
Ага! Я знаю, но не всё сразу.
Александр Жарихин # 19 октября 2020 в 19:48 +2
Ты молодец!
Галина Дашевская # 22 октября 2020 в 22:08 0
spasibo-20