Осенний понедельник.

12 октября 2020 - Галина Дашевская
article481652.jpg

 
Дни недели быстро пролетели,

В выходные отдохнуть не успели.

Листья с деревьев слетели.

Всё здесь осенью дышит

И душа наша слышит
 
Шорох листьев под ногами.

Дни мы меряем шагами
 
И осенними дождями.

Осень радует каждый раз
 
От неё нельзя оторвать глаз.
 
Как можно её не любить?

Давайте будем позитив дарить.
 
С понедельником друзья!
 
Доброй недели!
 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0481652

от 12 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481652 выдан для произведения:

 
Дни недели быстро пролетели,

В выходные отдохнуть не успели.

Листья с деревьев слетели.

Всё здесь осенью дышит

И душа наша слышит
 
Шорох листьев под ногами.

Дни мы меряем шагами
 
И осенними дождями.

Осень радует каждый раз
 
От неё нельзя оторвать глаз.
 
Как можно её не любить?

Давайте будем позитив дарить.
 
С понедельником друзья!
 
Доброй недели!
 

 
Рейтинг: +2 441 просмотр
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 15 октября 2020 в 17:22 +2
Ох и быстро же бегут дни. Нет, что не спешили вот так.
Галина Дашевская # 20 октября 2020 в 21:01 0
Да, Ирочка! Бегут.
Александр Жарихин # 19 октября 2020 в 19:47 +2
Быстро дни бегут, не ухватишь.
Галина Дашевская # 20 октября 2020 в 21:02 0
Да, Саша! Бегут, не угонишься.