ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чудесный лес давно в цвету.

Чудесный лес давно в цвету.

7 сентября 2016 - Виктория Кашковарова
article353911.jpg
  *   *   *
Какие б чувства ни таились,
Какие б слёзы не лились,
Перед душой моей всё скрылось,
Мир создан так и ты смирись.

Бывают в тягу принужденья,
Не понимает нас никто,
Душа болит, мои сомненья
Торопят время за окном.

Сентябрь ступил, для нас молчанье
Дождей пока не видел Я,
Уходит лето, на прощанье
Нас ветер гонит со двора...

Перед собой я вижу осень,
Чудесный лес давно в цвету.
Прости мой друг, меня уносит
Я здесь сижу одна в саду.

Хочу сказать тебе я осень,
Чтоб шаль из листьев ты сплела.
На встречу выйду завтра в восемь,
Пойду на поле, жди меня.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0353911

от 7 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353911 выдан для произведения:   *   *   *
Какие б чувства ни таились,
Какие б слёзы не лились,
Перед душой моей всё скрылось,
Мир создан так и ты смирись.

Бывают в тягу принужденья,
Не понимает нас никто,
Душа болит, мои сомненья
Торопят время за окном.

Сентябрь ступил, для нас молчанье
Дождей пока не видел Я,
Уходит лето, на прощанье
Нас ветер гонит со двора...

Перед собой я вижу осень,
Чудесный лес давно в цвету.
Прости мой друг, меня уносит
Я здесь сижу одна в саду.

Хочу сказать тебе я осень,
Чтоб шаль из листьев ты сплела.
На встречу выйду завтра в восемь,
Пойду на поле, жди меня.
 
Рейтинг: +5 239 просмотров
Комментарии (8)
Эдуард Руденко # 7 сентября 2016 в 16:30 0
osenpar2 osenpar1 osenpar3 osenpar1 osenpar2
Виктория Кашковарова # 9 сентября 2016 в 13:16 0
Сергей Блик # 7 сентября 2016 в 16:43 0
v
Виктория Кашковарова # 9 сентября 2016 в 13:21 0
Андрей Черных # 7 сентября 2016 в 22:35 0
5min
Виктория Кашковарова # 9 сентября 2016 в 13:32 0
Ольга Вербицкая # 9 сентября 2016 в 20:16 0
5min
Виктория Кашковарова # 10 сентября 2016 в 15:13 0