Оружие Вики

19 декабря 2012 - Юрий Юрин

Красивая, ты Вика от природы!

Смотрю и наслаждаюсь красотой!

Черты лица-прекрасны эпизоды!

От взгляда, я с ума схожу порой!

 

Я жду тот взор, прекрасны ощущенья.

Реснички поднимаются... и вот!

Ты смотришь! Я прикован на мгновенье.

Слова забылись и бросает в пот...

 

Зеленые, огромные глазища!

Не можешь от них взгляда оторвать.

Откуда в красоте этой силища?

Что может человека покорять!

 

И я на все готов, пленен мой разум!

Ты только взгляд с меня не отводи.

А подмигнешь лукаво правым глазом.

И сердце хочет выскочить с груди.

 

Хорошее оружие у Вики!

Грабитель если ночью подойдет...

Спастись особо шансы не велики.

Но есть глаза! Он взглянет и уйдет..

 

На улице, в автобусе, на рынке...

Кто не посмотрит, открывает рот!

Вуаль носить , быть может по старинке.

Чтоб в ступор не входил вокруг народ.

 

Мне все же повезло, что на халяву.

Могу я наслаждаться красотой.

Единственной на всю нашу державу!

А для других осталась ты мечтой!

© Copyright: Юрий Юрин, 2012

Регистрационный номер №0103136

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103136 выдан для произведения:

Красивая, ты Вика от природы!

Смотрю и наслаждаюсь красотой!

Черты лица-прекрасны эпизоды!

От взгляда, я с ума схожу порой!

 

Я жду тот взор, прекрасны ощущения.

Реснички поднимаются... и вот!

Ты смотришь! Я прикован на мгновенье.

Слова забылись и бросает в пот...

 

Зеленые, огромные глазища!

Не можешь от них взгляда оторвать.

Откуда в красоте этой силища?

Что может человека покорять!

 

И я на все готов, пленен мой разум!

Ты только взгляд с меня не отводи.

А подмигнешь лукаво правым глазом.

И сердце хочет выскочить с груди.

 

Хорошее оружие у Вики!

Грабитель если ночью подойдет...

Спастись особо шансы не велики.

Но есть глаза! Он взглянет и уйдет..

 

На улице, в автобусе, на рынке...

Кто не посмотрит, открывает рот!

Вуаль носить , быть может по старинке.

Чтоб в ступор не входил вокруг народ.

 

Мне все же повезло, что на халяву.

Могу я наслаждаться красотой.

Единственной на всю нашу державу!

А для других осталась ты мечтой!

 
Рейтинг: +9 1459 просмотров
Комментарии (8)
Элина Данилина # 19 декабря 2012 в 15:20 0
Милый Юрочка! Хорошо написал! Молодец!
С теплом Элина. 5min
Юрий Юрин # 19 декабря 2012 в 15:39 0
Спасибо, Элина! Глаза виноваты!
Игорь Махов # 19 декабря 2012 в 15:44 0
Действительно, оружие страшное...Бьющие наповал.
super
Юрий Юрин # 20 декабря 2012 в 09:00 0
voenpulem
Тая Кузмина # 20 декабря 2012 в 19:28 0
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!!!! 38
Юрий Юрин # 26 декабря 2012 в 10:00 0
Благодарю, Таисия!
alexandr # 25 декабря 2012 в 13:44 0
Хороший стих очень понравился c0137
Юрий Юрин # 26 декабря 2012 в 10:00 0
Спасибо!