Дегустатор

15 сентября 2021 - Юрий Юрин
Кто учит их? И сколько лет?
А адрес школы кто-то знает?
Ведь, чтоб понять вина букет
Специалист его вдыхает..

На свет посмортит сквозь бокал
И держит правильно, красиво!
Пригубит как профессионал.
Высокомерно, молчаливо!

И выдаст кучу странных фраз.
Что в жизни мы не применяем
И мы киваем , согласясь..
А прав иль нет- мы же не знаем!

И тут же пробуем скорей
Пытаясь разобраться в вкусе.
И привкус кажется острей.
Даже поддатенькой Марусе

Мы с детсва слышим о мечтах
Учитель, доктор, авиатор...
Мечты нам снились в детских снах
Кому то снился - Дегустатор?



 

© Copyright: Юрий Юрин, 2021

Регистрационный номер №0498394

от 15 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498394 выдан для произведения: Кто учит их? И сколько лет?
А адрес школы кто-то знает?
Ведь, чтоб понять вина букет
Специалист его вдыхает..

На свет посмортит сквозь бокал
И держит правильно, красиво!
Пригубит как профессионал.
Высокомерно, молчаливо!

И выдаст кучу странных фраз.
Что в жизни мы не применяем
И мы киваем , согласясь..
А прав иль нет- мы же не знаем!

И тут же пробуем скорей
Пытаясь разобраться в вкусе.
И привкус кажется острей.
Даже поддатенькой Марусе

Мы с детсва слышим о мечтах
Учитель, доктор, авиатор...
Мечты нам снились в детских снах
Кому то снился - Дегустатор?



 
 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!