После праздника

19 декабря 2012 - Юрий Юрин

Русский мужик. Устал он от дома.

Ему б на работу, к старым знакомым.

Партейку сыграть, посидеть, покурить..

Как праздники встретили, все обсудить.

 

Куча детей по дому гоняют..

Ну старшие выросли, не напрягают.

Салаты, возня, кумовья вечерком.

И стопочка водки на кухне тайком.

 

"Все! Больше не пью!" Как всегда заявил!

А как же расслабится, чтоб не уныл?

Есть способов много... плохих и хороших.

Главное, чтобы не стал ты наркошей!

 

Вот басня про наших сама родилась!

И толк в ней: Лицом, чтобы в грязь не упасть!

В меру все надо! И пить и курить!

Для близких людей примером побыть!

© Copyright: Юрий Юрин, 2012

Регистрационный номер №0103110

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103110 выдан для произведения:

Русский мужик. Устал он от дома.

Ему б на работу, к старым знакомым.

Партейку сыграть, посидеть, покурить..

Как праздники встретили, все обсудить.

 

Куча детей по дому гоняют..

Ну старшие выросли, не напрягают.

Салаты, возня, кумовья вечерком.

И стопочка водки на кухне тайком.

 

"Все! Больше не пью!" Как всегда заявил!

А как же расслабится, чтоб не уныл?

Есть способов много... простых и хороших.

Главное, чтобы не стал ты наркошей!

 

Вот басня про наших сама родилась!

И толк в ней: Лицом, чтобы в грязь не упасть!

В меру все надо! И пить и курить!

Для близких людей примером побыть!

 
Рейтинг: +7 392 просмотра
Комментарии (8)
Галина Чичкань(Рудая) # 19 декабря 2012 в 08:58 0
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 5min
Юрий Юрин # 19 декабря 2012 в 09:00 0
ura
Валерий Третьяков # 19 декабря 2012 в 12:57 0
Замечательный позитивный стих!!!Мне понравился!!!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Игорь Махов # 19 декабря 2012 в 15:46 0
Очень поучительно...Особенно на счёт меры. Заставляет задуматься. 39
Юрий Юрин # 20 декабря 2012 в 09:00 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Тая Кузмина # 22 декабря 2012 в 23:35 0
ХОРОШИЕ ВЫВОДЫ, ВСЕ В МЕРУ!!! lubov5
Алла Войнаровская # 7 сентября 2013 в 11:35 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile
Лариса Есина # 7 марта 2014 в 13:15 0
Правильные мысли)))