Он её представляет

1 сентября 2015 - Максим Токарев
ОН ЕЁ ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Не лечите его от безумства любовного…
Он её представляет поющей на облаке.
Он её представляет царицей над звёздами.
Он, не слыша её, голос чувствует мысленно.
Он смирился давно перед высшей красавицей,
И желает он ей нескончаемой юности.
И надеется быть с ней в другом измерении,
Раз такая любовь на земле недопонята…

© Copyright: Максим Токарев, 2015

Регистрационный номер №0305749

от 1 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305749 выдан для произведения: ОН ЕЁ ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Не лечите его от безумства любовного…
Он её представляет поющей на облаке.
Он её представляет царицей над звёздами.
Он, не слыша её, голос чувствует мысленно.
Он смирился давно перед высшей красавицей
И желает он ей нескончаемой юности.
И надеется быть с ней в другом измерении,
Раз такая любовь на земле недопонята…
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!