ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что-то грусть давно не приходила...

Что-то грусть давно не приходила...

1 сентября 2015 - Максим Токарев
* * *

Что-то грусть давно не приходила…

Ну а как же без неё!.. Пришла.

Вот моей поужинала силой,

А на завтрак съест мои дела.

 

Душу выпьет, нервами закусит,

Нарушая трезвости обет.

Кто придумал режущее чувство,

Словно какофонию, как бред?..

 

Никому в жилетку не поноешь,

Сопереживанья не найдёшь:

У других и бытиё иное –

Да и сам их целей не поймёшь.

 

Дверь закрыта в чью-то примитивность,

А откроют – не войду, сбегу.

Простота есть лучшая, что ливнем

Прямоструйным смоет грусть-беду.

© Copyright: Максим Токарев, 2015

Регистрационный номер №0305746

от 1 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305746 выдан для произведения: * * *

Что-то грусть давно не приходила…

Ну а как же без неё!.. Пришла.

Вот моей поужинала силой,

А на завтрак съест мои дела.

 

Душу выпьет, нервами закусит,

Нарушая трезвости обет.

Кто придумал режущее чувство,

Словно какофонию, как бред?..

 

Никому в жилетку не поноешь,

Сопереживанья не найдёшь:

У других и бытиё иное –

Да и сам их целей не поймёшь.

 

Дверь закрыта в чью-то примитивность,

А откроют – не войду, сбегу.

Простота есть лучшая, что ливнем

Прямоструйным смоет грусть-беду.
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!