ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Струны во мне появились...

Струны во мне появились...

1 сентября 2015 - Максим Токарев
* * *
Струны во мне появились.
Кажется, я зазвучал.
Мысли мои окрылились.
Мир - это праздник, мечта,

Чтенье собранья иллюзий
В неисчислимых томах.
Строки - события, люди,
Но не сулящие страх.

Музыку с чтеньем связует
Небо - настройщик души,
Библиотекарь раздумий,
Зов для стремлений больших.

© Copyright: Максим Токарев, 2015

Регистрационный номер №0305752

от 1 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305752 выдан для произведения: * * *
Струны во мне появились.
Кажется, я зазвучал.
Мысли мои окрылились.
Мир - это праздник, мечта,

Чтенье собранья иллюзий
В неисчислимых томах.
Строки - события, люди,
Но не сулящие страх.

Музыку с чтеньем связует
Небо - настройщик души,
Библиотекарь раздумий,
Зов для стремлений больших.
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!