Оглянись...

29 января 2014 - Ольга Куриленко
article184437.jpg

Смешная девчонка,подросток,
Ещё не умеет любить,
А ревность ей лезет в уши
И она не хочет жить...
В глазах застыла обида,
Не верит она не кому.
В кровь поцарапала руку,
Слово "смерть" глядит в высоту.
Она любит и ненавидит,
В душе спорят свет и темнота.
Судьба за спиною решает :
Встреча или разлука,
Дружба или враги навсегда !
Девчонка не замечает,
Что рядом с ней ходит другой.
Тот кто встречает лишь взглядом
И провожает так же домой.
Девчонка ,поправив причёску,
Прикрыв слово "смерть" рукавом,
Отправилась снова в школу
С мыслями о плохом.
Оглянись,
Кто тебя провожает взглядом,
Когда ты мимо идёшь.
Кто всегда с тобой рядом:
Ты для него "солнце",
Он для тебя "дождь".
Туча меж вами ходит,
Прогнать бы её навсегда.
Вам бы дружить ребята
И не знать слово "смерть"
Никогда.

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0184437

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184437 выдан для произведения:
Смешная девчонка,подросток,
Ещё не умеет любить,
А ревность ей лезет в уши
И она не хочет жить...
В глазах застыла обида,
Не верит она не кому.
В кровь поцарапала руку,
Слово "смерть" глядит в высоту.
Она любит и ненавидит,
В душе спорят свет и темнота.
Судьба за спиною решает :
Встреча или разлука,
Дружба или враги навсегда !
Девчонка не замечает,
Что рядом с ней ходит другой.
Тот кто встречает лишь взглядом
И провожает так же домой.
Девчонка ,поправив причёску,
Прикрыв слово "смерть" рукавом,
Отправилась снова в школу
С мыслями о плохом.
Оглянись,
Кто тебя провожает взглядом,
Когда ты мимо идёшь.
Кто всегда с тобой рядом:
Ты для него "солнце",
Он для тебя "дождь".
Туча меж вами ходит,
Прогнать бы её навсегда.
Вам бы дружить ребята
И не знать слово "смерть"
Никогда.
 
Рейтинг: +4 345 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 11 февраля 2014 в 17:07 0
Трагизм любви – итог печали,
И слезы, что блестят ночами …
Галина Волгина # 12 февраля 2014 в 16:35 0
Солнышко,ты мое славное,
Просто поверь ВСЕ ПРОЙДЕТ.
Выбрать сумеешь правильно,
И будет рядом именно Тот.