Я без тебя...

29 января 2014 - Ольга Куриленко
article184440.jpg
Ты уехал...Сказал,
Что не надолго.
Всего лишь пару дней,ночей.
Лишь дверь закрыл,
А я тебе вдогонку твержу :
"Вернись,вернись ко мне скорей !"
Ты ,даже, не знаешь,
Как мне милы твои объятья
В томной тишине.Я без тебя,
Что в " банке ветер ".
Вернись пожалуйста ко мне.
Вернешься ты,обнимешь,поцелуешь.
И я в ответ легко коснусь твоей щеки.
Люблю ,люблю тебя мой милый !
Вся жизнь у нас с тобою впереди.
Пусть завидуют нам другие,
Пусть осуждает чужая молва.
Ты со мной-это СЧАСТЬЕ и ЧУДО!
Судьба + Любовь= Наша СЕМЬЯ !

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0184440

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184440 выдан для произведения: Ты уехал...Сказал,
Что не надолго.
Всего лишь пару дней,ночей.
Лишь дверь закрыл,
А я тебе вдогонку твержу :
"Вернись,вернись ко мне скорей !"
Ты ,даже, не знаешь,
Как мне милы твои объятья
В томной тишине.Я без тебя,
Что в " банке ветер ".
Вернись пожалуйста ко мне.
Вернешься ты,обнимешь,поцелуешь.
И я в ответ легко коснусь твоей щеки.
Люблю ,люблю тебя мой милый !
Вся жизнь у нас с тобою впереди.
Пусть завидуют нам другие,
Пусть осуждает чужая молва.
Ты со мной-это СЧАСТЬЕ и ЧУДО!
Судьба + Любовь= Наша СЕМЬЯ !
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 1 февраля 2014 в 12:26 0
так и есть...с любимыми нераставайтесь! girl