Я не та...

29 января 2014 - Ольга Куриленко
article184430.jpg
Хотела б я стать звездою
И сиять в ночи до утра,
И не знать,что весь день
С тобою другая,а не Я !

Хотела б я стать кошкой,
Чтоб гладил меня и любил,
Я мурлыкала бы тебе песни,
А ты молока мне налил!

Хотела б я стать твоей чашкой,
Ты бы кофе в меня наливал.
Ты б ко мне прикасался губами
И много раз меня целовал!

Хотела б я стать твоей ручкой,
Ты б меня много раз обнимал
И писал о любви свои письма,
А меня не замечал!

Так живи ,ты ,с другой .
Я не спорю.Я не та,я другая:
Я чашка ,я ручка ,я кошка .
Я ветер...
Я ветер,что везде и повсюду...
Я тоже счастлива буду!
Не с тобой,так с другим...

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0184430

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184430 выдан для произведения: Хотела б я стать звездою
И сиять в ночи до утра,
И не знать,что весь день
С тобою другая,а не Я !

Хотела б я стать кошкой,
Чтоб гладил меня и любил,
Я мурлыкала бы тебе песни,
А ты молока мне налил!

Хотела б я стать твоей чашкой,
Ты бы кофе в меня наливал.
Ты б ко мне прикасался губами
И много раз меня целовал!

Хотела б я стать твоей ручкой,
Ты б меня много раз обнимал
И писал о любви свои письма,
А меня не замечал!

Так живи ,ты ,с другой .
Я не спорю.Я не та,я другая:
Я чашка ,я ручка ,я кошка .
Я ветер...
Я ветер,что везде и повсюду...
Я тоже счастлива буду!
Не с тобой,так с другим...
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Франческа Тотти # 1 февраля 2014 в 12:27 0
неплохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! snegur
Ольга Куриленко # 2 февраля 2014 в 00:51 0
flo Спасибо!