ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Оглянись...пока не поздно!

Оглянись...пока не поздно!

article37135.jpg

НЕ ТАК ДАВНО МЫ...БЫЛИ МОЛОДЫМИ
В СУЕТЕ ЛЮДСКОЙ, НЕ ВИДИМ МЫ ДРУГ ДРУГА
ВСЕ БЕЖИМ, БЕЖИМ...
ТОЛЬКО ВОТ КУДА?
ОСТАНОВИЛИСЬ ОТДОХНУТЬ ОДНАЖДЫ...
ПОСМОТРЕВ В ЗЕРКАЛА, А ТАМ?
УЖЕ НИ ТО ЛИЦО, ГЛАЗА НИ ТЕ
МОРЩИНКИ ПОД ГЛАЗАМИ
А ВЗГЛЯД?ВЗГЛЯД КАКОЙ-ТО
ГРУСТНЫЙ И УСТАВШИЙ.
ОГЛЯНУЛИСЬ И ГДЕ ЖЕ МЫ?
ГДЕ НАШИ ДЕТИ?ЧЕМ ЗАНЯТЫ ОНИ?
ДАВНО ЛИ МЫ ЗВОНИЛИ НАШИМ МАМАМ?
А ПИРОЖКИ ТО БАБУШКИНЫ ГДЕ?
ГДЕ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК?
В СУЕТЕ СУЕТ, ПРОЛЕТЕЛА ЖИЗНЬ.
МЫ ПОТЕРЯЛИ ВСЕХ...
НЕ ВЕРНУТЬ ТЕПЕРЬ, ЧТО РАДОВАЛА НАС
КАК СЧАСТЛИВЫ МЫ БЫЛИ?
ПО МОЛОДОСТИ ЛЕТ...
КОГДА ЗА УЖИНОМ ВСЕ СОБИРАЛИСЬ?
СМЕЯЛИСЬ, ВЕСЕЛИЛИСЬ
ПЕСНИ ПЕЛИ ПОД ГИТАРУ
УЖ И НЕ ПОМНИМ КОГДА ЖЕ ЭТО БЫЛО?
И ВОТ... ОСТАЛИСЬ МЫ В КВАРТИРЕ
С ШИКОМ ОБСТАНОВКА,
МАШИНЫ, ШУБЫ И БРИЛЛИАНТЫ!
И ПУСТОТА ВЕЗДЕ...
В ДОМЕ И ДУШЕ.
ПОТЕРЯЛИ ВСЕХ И ВСЯ...
КТО ДОРОЖЕ НАМ НА СВЕТЕ БЫЛ,
А ЖИЗНЬ ПРОШЛА В СУЕТА СУЕТ,
НЕ ВЕРНУТЬ ЕЕ НАЗАД...
И ТЕХ, КТО БЫЛ ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ...

2010.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0037135

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037135 выдан для произведения:


НЕ ТАК ДАВНО МЫ...БЫЛИ МОЛОДЫ ЕЩЕ,
В СУЕТЕ ЛЮДСКОЙ НЕ ВИДИМ МЫ ДРУГ ДРУГА.

ВСЕ БЕЖИМ ,БЕЖИМ ЗА ЖИЗНЬЮ НАШЕЙ
ОСТАНОВИЛИСЬ ОТДОХНУТЬ ОДНАЖДЫ...

ПОСМОТРЕВ В ЗЕРКАЛА!А ТАМ?
УЖЕ НИ ТО ЛИЦО,ГЛАЗА НИ ТЕ.
МОРЩИНКИ ПОД ГЛАЗАМИ.

А ВЗГЛЯД?ВЗГЛЯД КАКОЙ-ТО
ГРУСТНЫЙ И УСТАВШИЙ.
ОГЛЯНУЛИСЬ...И ГДЕ ЖЕ МЫ?
ГДЕ НАШИ ДЕТИ?ЧЕМ ЗАНЯТЫ ОНИ?

ДАВНО ЛИ МЫ ЗВОНИЛИ НАШИМ МАМАМ?
А ПИРОЖКИ ТО...БАБУШКИНЫ ГДЕ?
ГДЕ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК?

В СУЕТЕ СУЕТ ПРОЛЕТЕЛА ЖИЗНЬ.
МЫ,ПОТЕРЯЛИ ВСЕХ...
НЕ ВЕРНУТЬ ТЕПЕРЬ,ЧТО РАДОВАЛА НАС.
КАК СЧАСТЛИВЫ МЫ БЫЛИ?
ПО МОЛОДОСТИ ЛЕТ.

КОГДА ЗА УЖИНОМ?ВСЕ СОБИРАЛИСЬ
СМЕЯЛИСЬ,ВЕСЕЛИЛИСЬ.
ПЕСНИ ПЕЛИ ПОД ГИТАРУ,
УЖ И НЕ ПОМНИМ,КОГДА ЖЕ ЭТО БЫЛО?

И ВОТ ОСТАЛИСЬ МЫ В КВАРТИРЕ
С ШИКОМ ОБСТАНОВКА,МАШИНЫ,ШУБЫ И БРИЛЛИАНТЫ!

ПУСТОТА ВЕЗДЕ...
В ДОМЕ И ДУШЕ.
ПОТЕРЯЛИ ВСЕХ И ВСЯ.

КТО ДОРОЖЕ НАМ НА СВЕТЕ БЫЛ,
А ЖИЗНЬ ПРОШЛА В СУЕТА СУЕТ,
И НЕ ВЕРНУТЬ ЕЕ НАЗАД... 

 
Рейтинг: 0 688 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!