ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В МИРУ РАЗОЧАРОВАНИЙ...

В МИРУ РАЗОЧАРОВАНИЙ...

article38096.jpg
Я СИРОТОЮ СТАЛА В ДЕТСТВЕ
НЕ ОТ ТОГО, ЧТО НЕ БЫЛО РОДНИ
А ОТ ТОГО, ЧТО БЫЛО ОДИНОКА
В МОЕЙ ДЕВСТВЕННОЙ ДУШЕ.

ИЗГОЕМ ВСЕМИ Я БЫЛА,
КТО ОКРУЖАЛ МЕНЯ...
У ВСЕХ СВОИ ЗАБОТЫ И ДЕЛА,
А Я ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ ОДНА...

СИРОТОЮ ШЛА ПО ЖИЗНИ
ВЗРОСЛЕЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ
НЕ ОТ ТОГО, ЧТО НЕ БЫЛО РОДНИ
А ОТ ТОГО, ЧТО "УТЕНКОМ ГАДКИМ" Я БЫЛА.


МЕЧТАЯ ВЫРАСТИ БЫСТРЕЙ
УЙДЯ В СВОЙ МИР МЕЧТАНИЙ
ГДЕ РИСОВАЛА Я СЕБЕ...
В МИРУ РАЗОЧАРОВАНИЙ.

РИСУЯ МИР КРАСИВЫМ, ДОБРЫМ
ЧТО СЧАСТЬЕ ЖДЕТ МЕНЯ
Я ВЫРВАЛАСЬ ИЗ КЛЕТКИ
ГДЕ СИРОТОЮ БЫЛА МОЯ ДУША.

15.01.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0038096

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038096 выдан для произведения:


Я СИРОТОЮ СТАЛА В ДЕТСТВЕ
НЕ ОТ ТОГО,ЧТО НЕ БЫЛО РОДНИ
А ОТ ТОГО,ЧТО БЫЛО ОДИНОКА
В МОЕЙ ДЕВСТВЕННОЙ ДУШЕ.

ИЗГОЕМ ВСЕМИ Я БЫЛА,
КТО ОКРУЖАЛ МЕНЯ...
У ВСЕХ СВОИ ЗАБОТЫ И ДЕЛА,
А Я ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ ОДНА...

СИРОТОЮ ШЛА ПО ЖИЗНИ
ВЗРОСЛЕЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ
НЕ ОТ ТОГО,ЧТО НЕ БЫЛО РОДНИ
А ОТ ТОГО,ЧТО "УТЕНКОМ ГАДКИМ" Я БЫЛА.

МЕЧТАЯ ВЫРАСТИ БЫСТРЕЙ
УЙДЯ В СВОЙ МИР МЕЧТАНИЙ
ГДЕ РИСОВАЛА Я СЕБЕ...
В МИРУ РАЗОЧАРОВАНИЙ.

РИСУЯ МИР КРАСИВЫМ,ДОБРЫМ
ЧТО СЧАСТЬЕ ЖДЕТ МЕНЯ
Я ВЫРВАЛАСЬ ИЗ КЛЕТКИ
ГДЕ СИРОТОЮ БЫЛА МОЯ ДУША. 

 
Рейтинг: 0 885 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!