И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО…

8 декабря 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0100224

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100224 выдан для произведения:


 

 

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Б.Шоу

 

чувствовать… рассуждать  счастьем, радостью думать

чувствовать… мечтами волноваться, ни о чем не беспокоясь

чувствовать… будто сделать шаг… легко в танце

взглядом… лишь устремившись… руки… касаться

не переживать… позволить себе прожить чувства…

не остановить… себя… задавая тебе вопросы

чувствовать… все что происходит, снова и снова

принимая с благодарностью… все что остается  и уходит

 

радовать… рассуждать желаниями, не думая делать

радовать… тем что существуешь, не зная: «на самом деле»…

радовать… оставаясь как есть и меняясь мгновенно…

словно  остаться  фотографией в прошедшем  времени

не позволять… до  последней капли прожить свои чувства

не растерять … тебя… задавая себе вопросы

радоваться… успевая ловить ускользающие мгновения

благодарить за счастливый взгляд… следующего поколения 

 

дорожить … рассуждая сердцем, искренне думать

доро-жить… не волнуясь за все что происходит

дорожить… как за пазухой нести, пряча и прижимая

самое… будто больше никто не знает как надо

не беспокоясь, довериться … может Он следит взглядом

не усомниться… в том, что всегда будет рядом

дорого жить… не бросая все что любишь на ветер

благодарить  за улыбку на одно лишь слово в ответе

 

 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Кайсарова # 21 декабря 2012 в 21:00 +1
Галина, великолепно
сказано все что хотелось услышать
прислушиваясь не только к себе
услышать от другого чувствующего
и воспринимающего мир также...
спасибо
Галина # 23 декабря 2012 в 14:03 0
Спасибо, Татьяна, наверное, мы ценим созвучие и ищем созвучия... потому, что среди всего многообразия взглядов, эмоций, оттенков понимания... это такая редкость...и создает ощущение "правильности" прожитого опыта)
Это очень дорогое ощущение, спасибо, рада...